Tagliatelles aux scampis et au gingembre

Tagliatelles aux scampis et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  • 30 scampis
  • 1 tomate
  • 2 échalotes
  • 10 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre
  •  Curry
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faites fondre un morceau de beurre dans une poêle. Ajoutez la tomate coupée en petits cubes (enlevez les pépins) et les échalotes finement hachées.

Etape : 3

Laissez-les fondre quelques instants.

Etape : 4

Ajoutez les scampis décortiqués (pas la peine de les précuire avant).

Etape : 5

Ajoutez la crème.

Etape : 6

Salez, poivrez, mettez un peu de curry, un peu de gingembre et de basilic.

Etape : 7

Une fois que la crème s'est bien liée, versez le tout sur les pâtes...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette