Tagliatelles aux scampis et au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- 30 scampis
- 1 tomate
- 2 échalotes
- 10 cl de crème
- Poivre
- Sel
- Gingembre
- Curry
- Basilic
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites fondre un morceau de beurre dans une poêle. Ajoutez la tomate coupée en petits cubes (enlevez les pépins) et les échalotes finement hachées.
Etape : 3
Laissez-les fondre quelques instants.
Etape : 4
Ajoutez les scampis décortiqués (pas la peine de les précuire avant).
Etape : 5
Ajoutez la crème.
Etape : 6
Salez, poivrez, mettez un peu de curry, un peu de gingembre et de basilic.
Etape : 7
Une fois que la crème s'est bien liée, versez le tout sur les pâtes...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette