Penne à la pizzaïolo

Penne à la pizzaïolo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 75 cl de sauce tomate
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de thon
  • 5 filets d'anchois
  • 100 g d'olives noires
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Epluchez vos gousses d'ail, emincez vos anchois et vos olives.

Etape : 2

Dans une poêle faites chauffer 2 cuillères d'huile d'olive, faites revenir sans brunir l'ail écrasé, les anchois, les olives. Ajoutez la sauce tomate et la boîte de thon et faites mijoter à feu doux 10 minutes.

Etape : 3

Faites cuire vos penne al dente. Incorporez la moitié de la sauce avec les pâtes une fois cuites, et servez en rajoutant un peu de sauce sur le dessus des pâtes.

Etape : 4

Servez avec du parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette