Quiche chaource, jambon, bacon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche chaource, jambon, bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de chaource
  • 100 g de bacon
  • 150 g de jambon
  • 4 oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  • 6 cl de lait
  •  Poivre
  • 2 brins de ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 175°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites cuire la pâte "à blanc" pendant 12 min.

Etape : 3

Coupez le chaource en tranches et recouvrez la pâte avec la moitié du fromage.

Etape : 4

Répartissez le bacon et le jambon dessus.

Etape : 5

Battez les œufs, la crème fraîche, le lait et le poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Etape : 6

Versez la préparation dans le moule et disposez le reste du fromage par dessus.

Etape : 7

Faites cuire à 175°C pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 414 fois

Partager cette Recette