Quiche chaource, jambon, bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de chaource
- 100 g de bacon
- 150 g de jambon
- 4 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- 6 cl de lait
- Poivre
- 2 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 175°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites cuire la pâte "à blanc" pendant 12 min.
Etape : 3
Coupez le chaource en tranches et recouvrez la pâte avec la moitié du fromage.
Etape : 4
Répartissez le bacon et le jambon dessus.
Etape : 5
Battez les œufs, la crème fraîche, le lait et le poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Etape : 6
Versez la préparation dans le moule et disposez le reste du fromage par dessus.
Etape : 7
Faites cuire à 175°C pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 519 fois
Partager cette Recette