Morbiflette végétarienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de poireau
- 100 g de pomme de terre
- 50 g de morbier
- 4 cuillères à soupe de crème
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire séparément à la vapeur les poireaux émincés (10 à 15 min) et les pommes de terre en rondelles épaisses (20 à 25 min).
Etape : 2
Couper le fromage en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Incorporer aux poireaux la crème et le vin blanc, poivrer.
Etape : 4
Dans un plat à four individuel huilé, disposer les poireaux à la crème, les rondelles de pommes de terre sans les chevaucher et les lamelles de fromage.
Etape : 5
Passez à four chaud (240°C, thermostat 8) pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette