Morbiflette végétarienne

Morbiflette végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de poireau
  • 100 g de pomme de terre
  • 50 g de morbier
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire séparément à la vapeur les poireaux émincés (10 à 15 min) et les pommes de terre en rondelles épaisses (20 à 25 min).

Etape : 2

Couper le fromage en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Incorporer aux poireaux la crème et le vin blanc, poivrer.

Etape : 4

Dans un plat à four individuel huilé, disposer les poireaux à la crème, les rondelles de pommes de terre sans les chevaucher et les lamelles de fromage.

Etape : 5

Passez à four chaud (240°C, thermostat 8) pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette