Coquillettes aux brocolis, champignons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de pâtes
- 200 g de brocoli
- 200 g de champignon de Paris
- 100 g de lardons
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- Basilic
Recette
Etape : 1
Commencez par dégeler au micro-onde les brocolis et les champignons (15 min). Retirez l'eau qui s'est écoulée et mettez ces légumes de coté.
Etape : 2
Après, en synchro, d'un côté, faîtes cuire les pâtes et de l'autre faire rissoler les lardons salés (10 min pour chaque). Quand les lardons (et les pâtes) sont presque cuits, faîtes rissoler dans la poêle une gousse d'ail hachée, les brocolis, les champignons, salez, poivrez et épicez à votre goût. Egouttez les pâtes, les passer sous l'eau, les remettre dans la casserole, ajouter les lardons etc, bien mélanger, repasser un peu sur le feu si nécessaire (attention, bien mélanger en même temps sinon ça risque de brûler!). Servez et... bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette