Coquillettes aux brocolis, champignons et lardons

Coquillettes aux brocolis, champignons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de pâtes
  • 200 g de brocoli
  • 200 g de champignon de Paris
  • 100 g de lardons
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Commencez par dégeler au micro-onde les brocolis et les champignons (15 min). Retirez l'eau qui s'est écoulée et mettez ces légumes de coté.

Etape : 2

Après, en synchro, d'un côté, faîtes cuire les pâtes et de l'autre faire rissoler les lardons salés (10 min pour chaque). Quand les lardons (et les pâtes) sont presque cuits, faîtes rissoler dans la poêle une gousse d'ail hachée, les brocolis, les champignons, salez, poivrez et épicez à votre goût. Egouttez les pâtes, les passer sous l'eau, les remettre dans la casserole, ajouter les lardons etc, bien mélanger, repasser un peu sur le feu si nécessaire (attention, bien mélanger en même temps sinon ça risque de brûler!). Servez et... bon appétit!

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