Viande panée

Viande panée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan
  • 1 poignée de chapelure

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf avec le sel, poivre, l'ail et le persil hachés, ajouter le parmesan, battre à nouveau. Mettre les blancs de poulet dans cette préparation. Laisser macérer deux à trois heures, voire plus. Puis chauffer de l'huile dans une poêle, passer les blancs de poulet dans la chapelure, cuire en retournant les morceaux lorsqu'ils sont dorés, servir accompagné de haricots verts ou d'une purée. On peut remplacer le poulet par de la bavette ou du veau. Bon appétit.

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