Nouilles chinoises sautées au wok (recette de Pekin)

Nouilles chinoises sautées au wok (recette de Pekin)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de nouilles chinoises
  • 300 g de filet de poulet
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 carottes
  • 100 g de pois gourmand
  •  Soja

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en petits dés (1 cm de côté).

Etape : 2

Emincer l'oignon.

Etape : 3

Couper les carottes (en rondelles de 1/2 cm) les pois gourmands en tronçons de 2cm et le poivron (en lamelles de 1/2 cm de large).

Etape : 4

Si vous mettez de l'ail, émincer la gousse.

Etape : 5

Faîtes précuire les nouilles (selon les indications inscrites).

Etape : 6

Faîtes revenir l'ail (ou le gingembre) et l'oignon dans le wok à pleine puissance.

Etape : 7

Ajouter les carottes les pois gourmands et le poivron.

Etape : 8

Ajouter le poulet, laisser cuire 5 min, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Etape : 9

Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de sauce soja.

Etape : 10

Pendant ce temps là, faîtes sauter les nouilles 1 ou 2 minutes à la poêle (si votre poêle n'est pas assez grande, faîtes en deux fois).

Etape : 11

Incorporer les pâtes, mélangez et server.

Etape : 12

Régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette