Nouilles chinoises sautées au wok (recette de Pekin)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de nouilles chinoises
- 300 g de filet de poulet
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 100 g de pois gourmand
- Soja
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en petits dés (1 cm de côté).
Etape : 2
Emincer l'oignon.
Etape : 3
Couper les carottes (en rondelles de 1/2 cm) les pois gourmands en tronçons de 2cm et le poivron (en lamelles de 1/2 cm de large).
Etape : 4
Si vous mettez de l'ail, émincer la gousse.
Etape : 5
Faîtes précuire les nouilles (selon les indications inscrites).
Etape : 6
Faîtes revenir l'ail (ou le gingembre) et l'oignon dans le wok à pleine puissance.
Etape : 7
Ajouter les carottes les pois gourmands et le poivron.
Etape : 8
Ajouter le poulet, laisser cuire 5 min, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Etape : 9
Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de sauce soja.
Etape : 10
Pendant ce temps là, faîtes sauter les nouilles 1 ou 2 minutes à la poêle (si votre poêle n'est pas assez grande, faîtes en deux fois).
Etape : 11
Incorporer les pâtes, mélangez et server.
Etape : 12
Régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette