Tarte épicée à la viande et courgettes

Tarte épicée à la viande et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 3 courgettes
  • 2 champignons de Paris
  • 250 g de viande
  • 0.5 l de lait
  • 4 oeufs
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  • 1 rouleau de pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et les champigons de Paris et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Puis ajouter la viande hâchée. Une fois la viande cuite, saler, poivrer et ajouter, à votre convenance, le piment de cayenne et l'épice de colombo.

Etape : 2

Couper en rondelles très fines (à la rape)les courgettes et les faire cuire, à part, dans de l'huile d'olive. Une fois cuites, éliminer l'eau qu'elles ont rejeté et les ajouter au mélange viande-champigons-oignon. Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 3

Dans un saladier, casser les oeufs, les battres et y ajouter le lait. Saler légèrement et poivrer. Mélanger à nouveau puis incorporer les autres ingrédients.

Etape : 4

Dans un moule à bords hauts, étaler la pâte puis y verser l'ensemble des ingrédients cuits.

Etape : 5

Enfourner dans le four préchauffé, à 180°C (thermostat 6) pour une trentaine de minutes.

Etape : 6

Laisser refroidir un peu avant de servir.

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