Andouillette au whisky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 andouillette
- 1 oignon
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 cl de whisky
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Enlever la peau des andouillettes afin qu'elles se détachent en petit morceau à la cuisson.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Y ajouter les andouillettes, les cuire à feu moyen, tout en aidant à l'aide d'une spatule à ce qu'elles se décomposent en morceaux (la peau des andouillettes peut être coupée en petites lamelles et être ajoutée). Saler et poivrer.
Etape : 3
Au 3/4 de la cuisson y ajouter les 2 cl de whisky puis la crème fraîche. Bien mélanger l'ensemble. C'est Prêt! Bon appétit!
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