Andouillette au whisky

Andouillette au whisky

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 andouillette
  • 1 oignon
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 2 cl de whisky
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Enlever la peau des andouillettes afin qu'elles se détachent en petit morceau à la cuisson.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans un peu de beurre. Y ajouter les andouillettes, les cuire à feu moyen, tout en aidant à l'aide d'une spatule à ce qu'elles se décomposent en morceaux (la peau des andouillettes peut être coupée en petites lamelles et être ajoutée). Saler et poivrer.

Etape : 3

Au 3/4 de la cuisson y ajouter les 2 cl de whisky puis la crème fraîche. Bien mélanger l'ensemble. C'est Prêt! Bon appétit!

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