Muffins du lendemain de raclette

Muffins du lendemain de raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 muffins
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 2 tranches de saucisson sec
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de salami
  • 2 saucisses
  • 2 tranches de bacon
  • 4 oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  • 12 tranches de fromage à raclette
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Fendre les muffins en deux dans le sens de la longueur. Tartiner chaque demi muffins de crème fraiche ou de crème de maroilles en couche épaisse.

Etape : 2

Sur chaque demi muffins poser la charcuterie au choix : une demi tranche de jambon blanc ou une saussice knacki coupée en rondelle, une tranche de jambon cru, de sausisson ou de bacon. Poser sur chaque muffins garnis une tranche de fromage à raclette et un peu de gruyère. Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) pendant 5 minutes. Enfournez les muffins pendant 10 minutes puis 5 minutes supplémentaires en grill (doux).

Etape : 3

Pendant ce temps faites cuire 4 oeufs au plat que vous poserez sur un muffins sur deux. A servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 848 fois

Partager cette Recette