Pilaf de poulet aux légumes croquants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 branches de céleri branche
- 1 courgette
- 200 g de riz
- 1 bouillon de volaille
- Persil
- épices à colombo
- Poivre
- Sel
- 2 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Émincer le poulet et l'échalote, couper le céleri en dés et la courgette en quart de rondelles.
Etape : 2
Faire revenir les morceaux de poulet à feu vif dans une poêle chaude avec l'huile d'olive et un peu de sel.
Etape : 3
Baisser le feu et y ajouter l'échalote et le riz cru. Mélanger et laisser le riz prendre une belle couleur (2-3 minutes).
Etape : 4
Ajouter les légumes, puis recouvrir le tout avec de l'eau (il faut que rien ne surnage). Ajouter le bouillon de volaille en cube.
Etape : 5
Laisser l'eau s'évaporer en remuant de temps en temps (10 à 12 minutes).
Etape : 6
En fin de cuisson, ajouter les épices et les herbes. Salez et poivrez à votre goût.
Etape : 7
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette