Pilaf de poulet aux légumes croquants

Pilaf de poulet aux légumes croquants

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 branches de céleri branche
  • 1 courgette
  • 200 g de riz
  • 1 bouillon de volaille
  •  Persil
  •  épices à colombo
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Émincer le poulet et l'échalote, couper le céleri en dés et la courgette en quart de rondelles.

Etape : 2

Faire revenir les morceaux de poulet à feu vif dans une poêle chaude avec l'huile d'olive et un peu de sel.

Etape : 3

Baisser le feu et y ajouter l'échalote et le riz cru. Mélanger et laisser le riz prendre une belle couleur (2-3 minutes).

Etape : 4

Ajouter les légumes, puis recouvrir le tout avec de l'eau (il faut que rien ne surnage). Ajouter le bouillon de volaille en cube.

Etape : 5

Laisser l'eau s'évaporer en remuant de temps en temps (10 à 12 minutes).

Etape : 6

En fin de cuisson, ajouter les épices et les herbes. Salez et poivrez à votre goût.

Etape : 7

C'est prêt!

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