Lasagnes végétariennes à la feta

Lasagnes végétariennes à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de lasagnes
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 5 champignons de Paris
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 200 g de feta
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencez par précuire les lasagnes si nécessaire, essuyez-les et réservez-les.

Etape : 2

Epluchez les champignons, lavez les autres légumes et découpez-les en fines rondelles ou en lamelles pour les poivrons.

Etape : 3

Faites revenir les légumes dans l'huile d'olive en commençant par les poivrons, puis 10 min après les aubergines, l'oignon et les courgettes, encore 10 minutes après les courgettes et les champignons. salez et poivrez.

Etape : 4

Remuez souvent pour bien napper les légumes d'huile d'olive.

Etape : 5

Le mélange est prêt quand les poivrons sont mous et que la peau des aubergines est fondante (environ 40 à 50 minutes).

Etape : 6

Disposez dans votre plat de lasagne une couche de pâtes, puis une couche de légumes sur laquelle vous parsèmerez de la feta émiettée. Alternez une couche de lasagnes et une couche de légumes.

Etape : 7

Sur la couche de pâte du dessus étalez un peu de feta.

Etape : 8

Enfournez 20 minutes le temps pour que le fromage fonde et que le jus des légumes termine la cuisson des lasagnes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette