Crumble à l'italienne

Crumble à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 2 boules de mozzarella
  •  Basilic frais
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de pignons
  • 80 g de parmesan
  •  Biscotte
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à crumble : émietter finement les biscottes dans un plat, y ajouter les pignons, le parmesan et mélanger avec une cuillère d'huile d'olive. Réserver.

Etape : 2

Couper les tomates en rondelles, faites les revenir dans une poele bien chaude avec de l'huile d'olive. Laisse cuire 5-6 minutes à feu vif, en remuant pour ne pas que ça attache. Salez, poivrer généreusement.

Etape : 3

Couper les deux boules de mozzarrela en tranches. Hacher grossièrement le basilic frais.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, mettre les tomates, saupoudrer d'une partie du basilic, recouvrir avec les tranches de mozza, recouvrir avec le reste du basilic. Couvrir le tout avec la pâte à crumble.

Etape : 5

Vous pouvez rajouter un peu de parmesan sur le dessus pour réhausser encore le goût !

Etape : 6

Hop, au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 minutes environ.

Etape : 7

Se mange très chaud !

Etape : 8

Bon appétit

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