Poulet Raclette

Poulet Raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  •  Fromage à raclette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons en petits morceaux et faîtes cuire doucement sur une poêle.

Etape : 2

Coupez les escalopes de poulet en morceaux, puis faîtes cuire avec les oignons, jusqu'à que le poulet soit cuit sur tous les côtés.

Etape : 3

Ensuite coupez les tomates en dès et faîtes cuire avec les oignons et le poulet.

Etape : 4

Salez et poivrez.

Etape : 5

Enfin couvrir le tout avec des tranches de fromage à raclette, laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Etape : 6

Servir avec du riz.

Etape : 7

Bon appétit :-)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette