Poulet Raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 3 tomates
- 1 oignon
- Fromage à raclette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les oignons en petits morceaux et faîtes cuire doucement sur une poêle.
Etape : 2
Coupez les escalopes de poulet en morceaux, puis faîtes cuire avec les oignons, jusqu'à que le poulet soit cuit sur tous les côtés.
Etape : 3
Ensuite coupez les tomates en dès et faîtes cuire avec les oignons et le poulet.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Enfin couvrir le tout avec des tranches de fromage à raclette, laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Etape : 6
Servir avec du riz.
Etape : 7
Bon appétit :-)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette