Tarte normande salée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 fond
- 3 boudins blancs
- 2 pommes
- 0.5 camemberts
- 1 noisette de beurre
- 1 brique
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper en rondelles les boudins et les pommes en quartiers. Les faire revenir dans un peu de beurre, le temps que les rondelles soient dorées et les quartiers fondants.
Etape : 3
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Badigeonner le fond de crème, un peu de poivre. Disposer les pommes et les boudins.
Etape : 4
Mélanger les oeufs et deux cuillères à soupe de crème. Recouvrir les ingrédients. Disposer des lamelles de camembert ou de coulommiers pour un goût moins prononcé. Faire cuire environ 20 min pour une tarte juste dorée.
Etape : 5
Servir avec un verre de cidre bien frais et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette