Tarte normande salée

Tarte normande salée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 3 boudins blancs
  • 2 pommes
  • 0.5 camemberts
  • 1 noisette de beurre
  • 1 brique
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper en rondelles les boudins et les pommes en quartiers. Les faire revenir dans un peu de beurre, le temps que les rondelles soient dorées et les quartiers fondants.

Etape : 3

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Badigeonner le fond de crème, un peu de poivre. Disposer les pommes et les boudins.

Etape : 4

Mélanger les oeufs et deux cuillères à soupe de crème. Recouvrir les ingrédients. Disposer des lamelles de camembert ou de coulommiers pour un goût moins prononcé. Faire cuire environ 20 min pour une tarte juste dorée.

Etape : 5

Servir avec un verre de cidre bien frais et une salade verte.

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