Guanamé de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 1 oignon
- 1 piment vert
- 250 g d'épinards frais
- 4 cuillères à soupe de pâte d'arachide
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 30 cl d'eau
- Riz blanc
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans un faitout et y faire revenir l'oignon hâché et les piments épépinés et coupés en fines lamelles pendant 3 minutes.
Etape : 2
Recouvrir d'eau, attendre l'ébullition et ajouter le poisson détaillé en dés de 2cm de côtés environ. Laisser mijoter à feu moyen 3 minutes.
Etape : 3
Ajouter la pâte d'arachide (si elle est trop dure, le faire fondre dans un peu d'eau chaude) puis les épinards coupés en lanières pour les 2 dernières minutes de cuisson.
Etape : 4
Servir avec du riz blanc.
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