Guanamé de poisson

Guanamé de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  • 250 g d'épinards frais
  • 4 cuillères à soupe de pâte d'arachide
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 30 cl d'eau
  •  Riz blanc

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans un faitout et y faire revenir l'oignon hâché et les piments épépinés et coupés en fines lamelles pendant 3 minutes.

Etape : 2

Recouvrir d'eau, attendre l'ébullition et ajouter le poisson détaillé en dés de 2cm de côtés environ. Laisser mijoter à feu moyen 3 minutes.

Etape : 3

Ajouter la pâte d'arachide (si elle est trop dure, le faire fondre dans un peu d'eau chaude) puis les épinards coupés en lanières pour les 2 dernières minutes de cuisson.

Etape : 4

Servir avec du riz blanc.

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