Tarte au poulet et épinards

Tarte au poulet et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g d'épinard
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 poulet
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 0.5 échalotes
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et la faire précuire 10 minutes au four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire sauter l'escalope coupée en morceaux à la poêle dans un peu d'huile, avec l'oignon émincé et l'échalote hachée.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Mélanger les oeufs, la crème et les épinards, assaisoner.

Etape : 5

Disposer les dés de poulet, échalotes et oignons sur le fond de tarte et verser le mélange épinard-oeuf-crème dessus.

Etape : 6

Enfourner environ 15 minutes (surveiller).

Etape : 7

Le bord de la tarte doit être bien doré, et on doit avoir l'impression que le melange a gonflé.

Etape : 8

On peut rajouter du fromage râpé et des tranche de fromage de chèvre avant d'enfourner ainsi qu'une pincée de fines herbes.

Etape : 9

Laisser refroidir ou servir chaud.

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