Salade des grisons à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 poignées de mâche
- 6 tomates cerise
- 5 cerneaux de noix
- 5 tranches de viande de grison
- 5 tranches de mozzarella
- 6 cubes de roquefort
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Mettre la mâche sur la moitié d'une assiette et la viande des grisons de l'autre.
Etape : 2
Ajouter les cubes de roquefort, les cerneaux de noix et les tomates cerises sur la mâche.
Etape : 3
Disposer les tranches de mozzarella autour et arroser le tout de vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette