Tarte juste au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 reblochon
- 40 cl de crème liquide
- Poivre
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Couper le reblochon (sans enlever la croûte !) en morceaux et les disposer sur la pâte.
Etape : 3
Verser les 2 pots de crème dessus.
Etape : 4
Enfourner 20 minutes à four chaud (200°C - thermostat 6-7).
Etape : 5
Servir chaud avec une salade verte.
Etape : 6
C'est aussi très bon tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette