Tarte juste au reblochon

Tarte juste au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 reblochon
  • 40 cl de crème liquide
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Couper le reblochon (sans enlever la croûte !) en morceaux et les disposer sur la pâte.

Etape : 3

Verser les 2 pots de crème dessus.

Etape : 4

Enfourner 20 minutes à four chaud (200°C - thermostat 6-7).

Etape : 5

Servir chaud avec une salade verte.

Etape : 6

C'est aussi très bon tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette