Salade de langue de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g d'haricot vert
- 400 g de langue
- 125 g de champignon
- 1 betterave
- 6 radis
- 2 échalotes
- 25 cl de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à café de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients de la salade dans un grand saladier.
Etape : 2
Préparer la sauce en battant les ingrédients de la sauce à la cuiller en bois.
Etape : 3
Verser sur la salade et bien mélanger avec des couverts à salade en bois.
Etape : 4
Se sert froid ou à la température de la pièce (ce que je trouve personnellement meilleur).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette