Coulommier pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 coulommier
- 3 oeufs
- Farine
- Chapelure
- Sel
- Huile
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre dans 3 assiettes creuses la farine, la chapelure, et les oeufs battus salés et poivrés.
Etape : 2
Couper le coulommier en deux dans la largeur.
Etape : 3
Le tremper dans l'oeuf, puis dans la farine puis à nouveau dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
Etape : 4
Recommencer une autre fois pour avoir un pané épais et croustillant.
Etape : 5
Faire de même avec l'autre moitié du coulommier.
Etape : 6
Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle, y faire dorer chaque face et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette