Coulommier pané

Coulommier pané

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 coulommier
  • 3 oeufs
  •  Farine
  •  Chapelure
  •  Sel
  •  Huile
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre dans 3 assiettes creuses la farine, la chapelure, et les oeufs battus salés et poivrés.

Etape : 2

Couper le coulommier en deux dans la largeur.

Etape : 3

Le tremper dans l'oeuf, puis dans la farine puis à nouveau dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.

Etape : 4

Recommencer une autre fois pour avoir un pané épais et croustillant.

Etape : 5

Faire de même avec l'autre moitié du coulommier.

Etape : 6

Faire chauffer un peu d'huile et de beurre dans une poêle, y faire dorer chaque face et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette