Cailles grillés au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 2 citrons
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les cailles et les mettre en "crapaudine".
Etape : 2
Presser le jus des 2 citrons, hacher la coriandre assez finement.
Etape : 3
Mettre les cailles dans un plat et arroser du jus de citrons et ajouter la coriandre. Laisser macérer 2-3 heures au frais.
Etape : 4
Faire griller sur un grill électrique ou un barbecue, servir avec un morceau de pain ou du riz créole.
Etape : 5
Accompagné d'une salade, c'est un délicieux plat d'été.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette