Cailles grillés au citron

Cailles grillés au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 2 citrons
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les cailles et les mettre en "crapaudine".

Etape : 2

Presser le jus des 2 citrons, hacher la coriandre assez finement.

Etape : 3

Mettre les cailles dans un plat et arroser du jus de citrons et ajouter la coriandre. Laisser macérer 2-3 heures au frais.

Etape : 4

Faire griller sur un grill électrique ou un barbecue, servir avec un morceau de pain ou du riz créole.

Etape : 5

Accompagné d'une salade, c'est un délicieux plat d'été.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette