Tomates cocottes

Tomates cocottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 tomates
  • 200 g de lardons
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 12 oeufs
  •  Emmental
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Evider les tomates, remplir chaque tomate (dans l'ordre) d'une cuillère à café de lardons, d'un oeuf, d'une cuillère de crème fraiche, poivrer, rajouter un peu d'emmental.

Etape : 3

Enfourner pour 15 minutes de cuisson, l'oeuf doit être mollet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette