Tomates cocottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 tomates
- 200 g de lardons
- 1 petit pot de crème fraîche
- 12 oeufs
- Emmental
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Evider les tomates, remplir chaque tomate (dans l'ordre) d'une cuillère à café de lardons, d'un oeuf, d'une cuillère de crème fraiche, poivrer, rajouter un peu d'emmental.
Etape : 3
Enfourner pour 15 minutes de cuisson, l'oeuf doit être mollet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette