Pieds de porc au foie gras

Pieds de porc au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 5 h

Ingrédients

  • 6 pieds
  • 1 Foie gras
  • 1 bouquet garni
  • 200 g d'échalote
  • 100 g de persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pieds de porc entiers avec un bouquet garni, poivre en grain et gros sel, (bien relever le bouillon car les pieds sont assez fades) environ 3 h à la cocotte minute.

Etape : 2

Pendant ce temps ciseler les échalotes et le persil et réserver dans une assiette.

Etape : 3

Lorque les pieds de porcs sont bien cuits, les désosser, ne pas les couper en morceaux.

Etape : 4

Les faire revenir avec un peu d'huile environ 30 minutes, rajouter les échalotes et le persil.

Etape : 5

Laisser mijoter tout doucement

Etape : 6

Couper 4 belles tranches de foie, les poêler.

Etape : 7

Pendant ce temps, dresser les pieds de porcs dans 4 assiettes et rajouter par dessus le foie gras poêlé.

Etape : 8

Servir chaud.

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