Pieds de porc au foie gras
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 5 h
Ingrédients
- 6 pieds
- 1 Foie gras
- 1 bouquet garni
- 200 g d'échalote
- 100 g de persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pieds de porc entiers avec un bouquet garni, poivre en grain et gros sel, (bien relever le bouillon car les pieds sont assez fades) environ 3 h à la cocotte minute.
Etape : 2
Pendant ce temps ciseler les échalotes et le persil et réserver dans une assiette.
Etape : 3
Lorque les pieds de porcs sont bien cuits, les désosser, ne pas les couper en morceaux.
Etape : 4
Les faire revenir avec un peu d'huile environ 30 minutes, rajouter les échalotes et le persil.
Etape : 5
Laisser mijoter tout doucement
Etape : 6
Couper 4 belles tranches de foie, les poêler.
Etape : 7
Pendant ce temps, dresser les pieds de porcs dans 4 assiettes et rajouter par dessus le foie gras poêlé.
Etape : 8
Servir chaud.
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