Tarte feuilletée au saumon frais et à l'oseille

Tarte feuilletée au saumon frais et à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 g de saumon frais
  • 3 courgettes
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 8 feuilles d'oseille
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostta 6).

Etape : 2

Mettre la pâte feuilletée dans un moule, la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Ciseler l'oseille et la répartir sur le fond de la tarte.

Etape : 4

Couper en tranche fine le filet de saumon.

Etape : 5

A l'aide d'un économe, faire des bandes en ruban dans les courgettes dans le sens de la longueur.

Etape : 6

Battre ensemble les oeufs et la crème, un peu de sel et poivre.

Etape : 7

Verser cette préparation sur le fond de tarte au dessus de l'oseille.

Etape : 8

Délicatement, intercalez les tranches de saumon et de courgettes dans la préparation en disposant ces dernières en accordéon pour le côté déco.

Etape : 9

Verser un filet d'huile d'olive et faire cuire 25-30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette