Tarte feuilletée au saumon frais et à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de saumon frais
- 3 courgettes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 8 feuilles d'oseille
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostta 6).
Etape : 2
Mettre la pâte feuilletée dans un moule, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Ciseler l'oseille et la répartir sur le fond de la tarte.
Etape : 4
Couper en tranche fine le filet de saumon.
Etape : 5
A l'aide d'un économe, faire des bandes en ruban dans les courgettes dans le sens de la longueur.
Etape : 6
Battre ensemble les oeufs et la crème, un peu de sel et poivre.
Etape : 7
Verser cette préparation sur le fond de tarte au dessus de l'oseille.
Etape : 8
Délicatement, intercalez les tranches de saumon et de courgettes dans la préparation en disposant ces dernières en accordéon pour le côté déco.
Etape : 9
Verser un filet d'huile d'olive et faire cuire 25-30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette