petits flans de parmesan à la sauge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de crème fraîche
- 2 oeufs
- 100 g de parmesan râpé
- 8 feuilles de sauge
- 1 zeste de citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un blender (ou au fouet), mélanger la crème, les œufs, le parmesan et le poivre.
Etape : 2
Dans 8 timbales (format tasse à café ) mettez quelques filaments de zeste de citron et une feuille de sauge.
Etape : 3
Ajouter la crème de parmesan.
Etape : 4
Cuire au bain-marie 45 min à thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 392 fois
Partager cette Recette