petits flans de parmesan à la sauge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

petits flans de parmesan à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 100 g de parmesan râpé
  • 8 feuilles de sauge
  • 1 zeste de citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un blender (ou au fouet), mélanger la crème, les œufs, le parmesan et le poivre.

Etape : 2

Dans 8 timbales (format tasse à café ) mettez quelques filaments de zeste de citron et une feuille de sauge.

Etape : 3

Ajouter la crème de parmesan.

Etape : 4

Cuire au bain-marie 45 min à thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 392 fois

Partager cette Recette