Riz façon Sania

Riz façon Sania

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 300 g de riz
  • 2 cubes de bouillon
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire et bien dorer le poulet dans une poêle.

Etape : 2

Rajouter les oignons émincés, puis les carottes coupées en rondelles pas trop épaisses.

Etape : 3

Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient transparents.

Etape : 4

Puis rajouter dans la poêle suffisamment d'eau pour recouvrir la viande (environ 1 l).

Etape : 5

Y émietter les cubes de bouillons.

Etape : 6

Remuer et faire frémir (vous pouvez goûter votre bouillon et ajouter un cube si besoin).

Etape : 7

Dans un plat allant au four, mettre le riz.

Etape : 8

Disposer les morceaux de poulet puis verser le bouillon avec carottes et oignons.

Etape : 9

Mettre au four à 210°C et faire cuire le temps indiqué sur votre riz (j'utilise du riz cuisson 20 minutes pour qu'il s'imprègne bien du bouillon...). Remuer de temps en temps.

Etape : 10

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette