Escalope de poulet libanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 escalope de poulet
- 1 crottin de chèvre
- Huile d'olive
- Poivre
- Herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Inciser l'escalope sur le côté, comme pour en faire un sandwich.
Etape : 2
Insérer le crottin de chèvre à l'intérieur, coupé en 2 s'il est trop gros.
Etape : 3
Poivrer, parsemer les herbes de provence et arroser d'un filet d'huile d'olive sur l'escalope.
Etape : 4
Fermer en papillote avec le papier cuisson et mettre au four 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Servir chaud, avec un légume vert.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette