Escalope de poulet libanaise

Escalope de poulet libanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 escalope de poulet
  • 1 crottin de chèvre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Herbes aromatiques

Recette

Etape : 1

Inciser l'escalope sur le côté, comme pour en faire un sandwich.

Etape : 2

Insérer le crottin de chèvre à l'intérieur, coupé en 2 s'il est trop gros.

Etape : 3

Poivrer, parsemer les herbes de provence et arroser d'un filet d'huile d'olive sur l'escalope.

Etape : 4

Fermer en papillote avec le papier cuisson et mettre au four 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Servir chaud, avec un légume vert.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette