Saucisson au gruyère

Saucisson au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 saucisse
  • 1 morceau de gruyère
  •  Riz
  •  Tomate

Recette

Etape : 1

Pré-découper le saucisson à cuire en tranche (sans les couper entièrement), mettre entre chaque tranche un morceau de gruyère d'environ 1 cm.

Etape : 2

Poser le saucisson dans un plat allant au four et le faire cuire une bonne 1/2 h à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

A part faire cuire du riz aux tomates et servir avec le saucisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette