Saucisson au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 saucisse
- 1 morceau de gruyère
- Riz
- Tomate
Recette
Etape : 1
Pré-découper le saucisson à cuire en tranche (sans les couper entièrement), mettre entre chaque tranche un morceau de gruyère d'environ 1 cm.
Etape : 2
Poser le saucisson dans un plat allant au four et le faire cuire une bonne 1/2 h à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
A part faire cuire du riz aux tomates et servir avec le saucisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette