Quiche au poulet et aux olives

Quiche au poulet et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 oignons
  • 1 pot d'olives
  • 3 blancs de poulet
  • 50 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 boule de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

La précuire 5 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 4

Couper en petits morceaux les blancs de poulet et les faire revenir avec les oignons.

Etape : 5

Dans un saladier, mettre la crème fraiche, du sel, du poivre.

Etape : 6

Ajouter les oignons et blancs de poulet cuits, ajouter les olives égouttées et remuer.

Etape : 7

Verser le tout sur la pâte.

Etape : 8

Disposer dessus la mozzarella coupée en lamelles, poivrer et enfourner 30 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette