Quiche au poulet et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 oignons
- 1 pot d'olives
- 3 blancs de poulet
- 50 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 2
La précuire 5 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 4
Couper en petits morceaux les blancs de poulet et les faire revenir avec les oignons.
Etape : 5
Dans un saladier, mettre la crème fraiche, du sel, du poivre.
Etape : 6
Ajouter les oignons et blancs de poulet cuits, ajouter les olives égouttées et remuer.
Etape : 7
Verser le tout sur la pâte.
Etape : 8
Disposer dessus la mozzarella coupée en lamelles, poivrer et enfourner 30 à 40 minutes.
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