Lasagnes au poulet et camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 escalopes de dinde
- 1 camembert
- 2 pots de mascarpone
- Lasagnes
- Paprika
- Cumin
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en dés et les faire cuire à la poêle.
Etape : 2
Y rajouter 1 + 1/2 pot de mascarpone puis une cuillère à soupe de paprika, une cuillère à café de cumin et une demie cuillère à café de 4 épices.
Etape : 3
Mélanger et retirer du feu.
Etape : 4
Faire précuire les lasagnes dans l'eau bouillante 3 min et veillant a bien les séparer en les sortant (sinon elles se collent).
Etape : 5
Découper le camembert en lamelles.
Etape : 6
Dans un plat mettre une couche de lasagnes, une couche de préparation, une couche de lamelles de camembert.
Etape : 7
Continuer ainsi en finissant par le camembert et ajouter dessus le reste de mascarpone.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) durant 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette