Lasagnes au poulet et camembert

Lasagnes au poulet et camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 escalopes de dinde
  • 1 camembert
  • 2 pots de mascarpone
  •  Lasagnes
  •  Paprika
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en dés et les faire cuire à la poêle.

Etape : 2

Y rajouter 1 + 1/2 pot de mascarpone puis une cuillère à soupe de paprika, une cuillère à café de cumin et une demie cuillère à café de 4 épices.

Etape : 3

Mélanger et retirer du feu.

Etape : 4

Faire précuire les lasagnes dans l'eau bouillante 3 min et veillant a bien les séparer en les sortant (sinon elles se collent).

Etape : 5

Découper le camembert en lamelles.

Etape : 6

Dans un plat mettre une couche de lasagnes, une couche de préparation, une couche de lamelles de camembert.

Etape : 7

Continuer ainsi en finissant par le camembert et ajouter dessus le reste de mascarpone.

Etape : 8

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) durant 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette