Quiche aux langoustines et coquilles Saint-Jacques

Quiche aux langoustines et coquilles Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 poireau
  • 200 g de langoustine
  • 200 g de coquille saint-jacques
  • 50 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 200 g de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Garnir un moule avec la pâte puis la piquer la à la fourchette de part en part.

Etape : 2

Disposer dans la tarte les lammelles de poireau, préalablement blanchis et revenus à la poêle pendant 20 min.

Etape : 3

Ajouter ensuite les petites langoustines et coquilles Saint-Jacques.

Etape : 4

Parsemer des copeaux de beurre, et recouvrir d'une préparation faite avec les oeufs battus, la crème fraîche et le lait, et assaisonner avec le sel et le poivre.

Etape : 5

Faire cuire 45 min au four à 170°C (thermostrat 5-6).

Etape : 6

Servir chaud.

Etape : 7

Bon Appétit !

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