Quiche aux langoustines et coquilles Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 poireau
- 200 g de langoustine
- 200 g de coquille saint-jacques
- 50 g de beurre
- 4 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- 20 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Garnir un moule avec la pâte puis la piquer la à la fourchette de part en part.
Etape : 2
Disposer dans la tarte les lammelles de poireau, préalablement blanchis et revenus à la poêle pendant 20 min.
Etape : 3
Ajouter ensuite les petites langoustines et coquilles Saint-Jacques.
Etape : 4
Parsemer des copeaux de beurre, et recouvrir d'une préparation faite avec les oeufs battus, la crème fraîche et le lait, et assaisonner avec le sel et le poivre.
Etape : 5
Faire cuire 45 min au four à 170°C (thermostrat 5-6).
Etape : 6
Servir chaud.
Etape : 7
Bon Appétit !
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