Filet mignon de porc à la mode de Bayonne

Filet mignon de porc à la mode de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 8 tranches de jambon cru
  • 2 oignons
  • 100 g de bacon
  • 100 g de champignon de Paris
  • 40 g de beurre
  • 100 g de farce
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir tout doucement les oignons émincés dans le beurre.

Etape : 2

Couper en petits dés le bacon et les champignons.

Etape : 3

Ajouter les dés de bacon et champignons aux oignons.

Etape : 4

Laisser cuire 10 minutes.

Etape : 5

Laisser tiédir.

Etape : 6

Ajouter la préparation à la farce blanche.

Etape : 7

Saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.

Etape : 8

Prendre le filet mignon, le fendre en deux, puis fendre les rebords encore en deux.

Etape : 9

Farcir avec la farce.

Etape : 10

Reconstituer le filet mignon.

Etape : 11

Finir en l'entourant du jambon.

Etape : 12

Le mettre dans une cocotte en fonte huilée et laisser cuire tout doucement 1h30.

Etape : 13

Ajouter des champignons dans la cocotte à mi-cuisson.

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