Filet mignon de porc à la mode de Bayonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 8 tranches de jambon cru
- 2 oignons
- 100 g de bacon
- 100 g de champignon de Paris
- 40 g de beurre
- 100 g de farce
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- Huile
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir tout doucement les oignons émincés dans le beurre.
Etape : 2
Couper en petits dés le bacon et les champignons.
Etape : 3
Ajouter les dés de bacon et champignons aux oignons.
Etape : 4
Laisser cuire 10 minutes.
Etape : 5
Laisser tiédir.
Etape : 6
Ajouter la préparation à la farce blanche.
Etape : 7
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.
Etape : 8
Prendre le filet mignon, le fendre en deux, puis fendre les rebords encore en deux.
Etape : 9
Farcir avec la farce.
Etape : 10
Reconstituer le filet mignon.
Etape : 11
Finir en l'entourant du jambon.
Etape : 12
Le mettre dans une cocotte en fonte huilée et laisser cuire tout doucement 1h30.
Etape : 13
Ajouter des champignons dans la cocotte à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette