Gratin de pâtes thon et viande de tata
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de coude
- 300 g de viande
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 petite boîte de thon
- 1 sachet de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe de tomate
- 1 verre d'eau
- 1 noisette de beurre
- Poivre
- Sel
- Gingembre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Faire revenir la viande hachée, une fois qu'elle est cuite, y mettre la tomate concentrée et mélanger.
Etape : 3
Ajouter l'eau au fur et à mesure.
Etape : 4
Une fois que la sauce est cuite, avant d'éteindre le feu y ajouter le sucre pour que la sauce ne soit pas acide.
Etape : 5
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Mélanger les pâtes avec le thon dans un saladier.
Etape : 7
Beurrer un plat moyen (plat à gratin recommandé).
Etape : 8
Méttez le mélange dans le plat à gratin et verser sans mélanger la sauce à la viande au dessus de la préparation, parsemer de fromage rapé et enfourner.
Etape : 9
Laisser au four le temps que le fromage fonde à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette