Gratin de pâtes thon et viande de tata

Gratin de pâtes thon et viande de tata

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de coude
  • 300 g de viande
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 sachet de fromage râpé
  • 3 cuillères à soupe de tomate
  • 1 verre d'eau
  • 1 noisette de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Faire revenir la viande hachée, une fois qu'elle est cuite, y mettre la tomate concentrée et mélanger.

Etape : 3

Ajouter l'eau au fur et à mesure.

Etape : 4

Une fois que la sauce est cuite, avant d'éteindre le feu y ajouter le sucre pour que la sauce ne soit pas acide.

Etape : 5

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Mélanger les pâtes avec le thon dans un saladier.

Etape : 7

Beurrer un plat moyen (plat à gratin recommandé).

Etape : 8

Méttez le mélange dans le plat à gratin et verser sans mélanger la sauce à la viande au dessus de la préparation, parsemer de fromage rapé et enfourner.

Etape : 9

Laisser au four le temps que le fromage fonde à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette