Cake à la roquette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de roquette
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Cerneau de noix
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, l'huile, puis assaisonner avec du sel et de la muscade à votre convenance.

Etape : 3

Bien mélanger afin d'éviter les grumeaux.

Etape : 4

Incorporer ensuite le lait et le gruyère râpé.

Etape : 5

Couper finement la roquette puis l'incorporer à la préparation avec les noix hachées.

Etape : 6

Bien mélanger à nouveau et mettre le tout dans un moule à cake.

Etape : 7

Enfourner pendant 30 à 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette