Cake à la roquette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de roquette
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Cerneau de noix
- 100 g de gruyère râpé
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, l'huile, puis assaisonner avec du sel et de la muscade à votre convenance.
Etape : 3
Bien mélanger afin d'éviter les grumeaux.
Etape : 4
Incorporer ensuite le lait et le gruyère râpé.
Etape : 5
Couper finement la roquette puis l'incorporer à la préparation avec les noix hachées.
Etape : 6
Bien mélanger à nouveau et mettre le tout dans un moule à cake.
Etape : 7
Enfourner pendant 30 à 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette