Papillotes de saumon aux lardons et boursin

Papillotes de saumon aux lardons et boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 4 portions de boursin
  • 400 g de lardons fumés
  • 1 pot de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans chaque feuille d'aluminium, mettre :

Etape : 2

- une darne de saumon

Etape : 3

- 1 portion de boursin au poivre

Etape : 4

- 2 cuillères à café de crème fraîche

Etape : 5

- 1 cuillère à soupe de lardons fumés

Etape : 6

Bien refermer la feuille d'aluminium.

Etape : 7

Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Etape : 8

Servir accompagné d'un mélange riz nature et riz sauvage.

Etape : 9

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette