Papillotes de saumon aux lardons et boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 4 portions de boursin
- 400 g de lardons fumés
- 1 pot de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans chaque feuille d'aluminium, mettre :
Etape : 2
- une darne de saumon
Etape : 3
- 1 portion de boursin au poivre
Etape : 4
- 2 cuillères à café de crème fraîche
Etape : 5
- 1 cuillère à soupe de lardons fumés
Etape : 6
Bien refermer la feuille d'aluminium.
Etape : 7
Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Etape : 8
Servir accompagné d'un mélange riz nature et riz sauvage.
Etape : 9
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette