Chaussons à la grecque de Lulu

Chaussons à la grecque de Lulu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 gros chaussons
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 225 g de pâte feuilletée
  • 400 g de feta
  • 135 g de thon
  • 100 g d'olives noires
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire griller les oignons coupés en rondelles à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ecraser la feta à la fourchette et la mélanger avec le thon en miettes, les olives, les oignons.

Etape : 4

Couper la pâte en quatre et disposer la garniture au centre.

Etape : 5

Badigeonner les bords de blanc d'oeufs et fermer les chaussons en collant bien les bords, de la forme que vous désirez.

Etape : 6

Etaler le jaune d'oeuf sur les chaussons pour une belle couleur dorée à la cuisson.

Etape : 7

Enfourner pendant 30 minutes environ.

Etape : 8

Laisser tiédir et déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette