Chaussons à la grecque de Lulu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 gros chaussons
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 225 g de pâte feuilletée
- 400 g de feta
- 135 g de thon
- 100 g d'olives noires
- 2 oignons
- 1 oeuf
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire griller les oignons coupés en rondelles à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ecraser la feta à la fourchette et la mélanger avec le thon en miettes, les olives, les oignons.
Etape : 4
Couper la pâte en quatre et disposer la garniture au centre.
Etape : 5
Badigeonner les bords de blanc d'oeufs et fermer les chaussons en collant bien les bords, de la forme que vous désirez.
Etape : 6
Etaler le jaune d'oeuf sur les chaussons pour une belle couleur dorée à la cuisson.
Etape : 7
Enfourner pendant 30 minutes environ.
Etape : 8
Laisser tiédir et déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette