Poulet aux differentes épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- petit pot de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 couteaux
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Disposez les cuisses de poulet dans un plat à four.
Etape : 3
Mélangez la crème, le paprika, le piment, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Etape : 4
Versez le mélange sur le poulet et malaxez pour tout bien répartir.
Etape : 5
Mettez le tout au four pendant 30 minutes.
Etape : 6
Arrosez de temps en temps avec le jus qui se forme.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette