Poulet aux differentes épices

Poulet aux differentes épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  •  petit pot de crème épaisse
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 couteaux
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Disposez les cuisses de poulet dans un plat à four.

Etape : 3

Mélangez la crème, le paprika, le piment, les herbes de Provence, le sel et le poivre.

Etape : 4

Versez le mélange sur le poulet et malaxez pour tout bien répartir.

Etape : 5

Mettez le tout au four pendant 30 minutes.

Etape : 6

Arrosez de temps en temps avec le jus qui se forme.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette