Poulet aux fruits secs et amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 40 g d'amande
- 40 g d'amande
- 40 g de pignons
- 40 g de raisin
- 4 blancs de poulet
- 0.5 jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Malaxer le beurre ramolli avec les amandes (poudre + effilées), les pignons et les raisins.
Etape : 2
Salez et poivrez.
Etape : 3
Farcir les blancs de poulet chacun avec 1/4 de la préparation.
Etape : 4
Faire cuire 20 minutes sur feu doux dans une cocotte à fond épais avec le beurre et le jus de citron, retourner à mi-cuisson.
Etape : 5
Servir avec un mélange de céréales (blé, semoule, épeautre) ou du boulgour.
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