Poulet aux fruits secs et amandes

Poulet aux fruits secs et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 40 g d'amande
  • 40 g d'amande
  • 40 g de pignons
  • 40 g de raisin
  • 4 blancs de poulet
  • 0.5 jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Malaxer le beurre ramolli avec les amandes (poudre + effilées), les pignons et les raisins.

Etape : 2

Salez et poivrez.

Etape : 3

Farcir les blancs de poulet chacun avec 1/4 de la préparation.

Etape : 4

Faire cuire 20 minutes sur feu doux dans une cocotte à fond épais avec le beurre et le jus de citron, retourner à mi-cuisson.

Etape : 5

Servir avec un mélange de céréales (blé, semoule, épeautre) ou du boulgour.

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