Grenadier sur lit d'aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 tranches d'aubergine
- 6 filets de grenadier
- 1 coulis de tomate
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Persil
- Huile d'olive
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, disposer 6 tranches d'aubergines grillées (surgelées) etr sur chacune d'elle un filet de grenadier éventuellement coupé en plusieurs morceaux.
Etape : 2
Ajouter l'oignon coupé en rondelles.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Saupoudrer de chapelure.
Etape : 6
Passer au four chaud (220°C - thermostat 7-8) pendant 20 min environ.
Etape : 7
Pendant ce temps, préparer le coulis.
Etape : 8
Même si vous utilisez un coulis en brique, n'hésitez pas à l'agrémenter de vin blanc, épices diverses.
Etape : 9
A la fin de la cuisson, disposer sur chaque assiette 2 canapés et napper avec le coulis bien chaud.
Etape : 10
Décorer le tout avec une branche de persil frais.
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