Grenadier sur lit d'aubergines

Grenadier sur lit d'aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 tranches d'aubergine
  • 6 filets de grenadier
  • 1 coulis de tomate
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, disposer 6 tranches d'aubergines grillées (surgelées) etr sur chacune d'elle un filet de grenadier éventuellement coupé en plusieurs morceaux.

Etape : 2

Ajouter l'oignon coupé en rondelles.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Saupoudrer de chapelure.

Etape : 6

Passer au four chaud (220°C - thermostat 7-8) pendant 20 min environ.

Etape : 7

Pendant ce temps, préparer le coulis.

Etape : 8

Même si vous utilisez un coulis en brique, n'hésitez pas à l'agrémenter de vin blanc, épices diverses.

Etape : 9

A la fin de la cuisson, disposer sur chaque assiette 2 canapés et napper avec le coulis bien chaud.

Etape : 10

Décorer le tout avec une branche de persil frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 374 fois

Partager cette Recette