Cake knackis et vache qui rit

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake knackis et vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 12 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 6 portions de vache qui rit®
  • 6 knackis
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique. Creuser un puit au milieu et y mettre les œufs entiers. Mélanger le tout pour obtenir une pâte.

Etape : 3

Ajouter ensuite le lait et l'huile puis bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Couper les knackis en morceaux.

Etape : 5

Incorporer les ensuite à la pâte avec les portions de vache qui rit entières et la moutarde. Bien remuer avec une spatule.

Etape : 6

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Etape : 7

Beurrer un moule à cake puis y verser la pâte.

Etape : 8

Mettre au four 45 min à 220°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette