Cake knackis et vache qui rit
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 12 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 6 portions de vache qui rit®
- 6 knackis
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique. Creuser un puit au milieu et y mettre les œufs entiers. Mélanger le tout pour obtenir une pâte.
Etape : 3
Ajouter ensuite le lait et l'huile puis bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 4
Couper les knackis en morceaux.
Etape : 5
Incorporer les ensuite à la pâte avec les portions de vache qui rit entières et la moutarde. Bien remuer avec une spatule.
Etape : 6
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape : 7
Beurrer un moule à cake puis y verser la pâte.
Etape : 8
Mettre au four 45 min à 220°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette