Soupe de carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de carotte
  • 400 g de pomme de terre
  • 1 l d'eau
  • 3 portions de crème
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en bouts grossiers les pommes de terre et les carottes. Les mettre dans l'eau avec le citron, le sel, le poivre, la muscade et l'ail.

Etape : 2

Laisser cuire environ 30 mn à couvert, à feu doux (légère ébullition).

Etape : 3

Quand c'est cuit, ajouter les portions de crème de gryuère. Mixer le tout. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 16 fois



Partager cette Recette