Soupe de carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 600 g de carotte
- 400 g de pomme de terre
- 1 l d'eau
- 3 portions de crème
- Citron
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Ail
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en bouts grossiers les pommes de terre et les carottes. Les mettre dans l'eau avec le citron, le sel, le poivre, la muscade et l'ail.
Etape : 2
Laisser cuire environ 30 mn à couvert, à feu doux (légère ébullition).
Etape : 3
Quand c'est cuit, ajouter les portions de crème de gryuère. Mixer le tout. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette