Saumon, Saint-Jacques et poireaux en papillote

Saumon, Saint-Jacques et poireaux en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 600 g de noix de pétoncle
  • 3 poireaux
  •  Aneth
  •  Huile d'olive
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire les poireaux à la vapeur pendant 10 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire dégorger les pétoncles sur feu doux.

Etape : 4

Réunir les poireaux et pétoncles dans une poêle avec de l'huile d'olive et faire rissoler pendant 10 min en remuant.

Etape : 5

Ajouter l'aneth.

Etape : 6

Mettre le mélange sur une feuille de papier aluminium, y déposer le pavé de saumon et verser de la crème fraîche.

Etape : 7

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.

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