Saumon, Saint-Jacques et poireaux en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 600 g de noix de pétoncle
- 3 poireaux
- Aneth
- Huile d'olive
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire les poireaux à la vapeur pendant 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire dégorger les pétoncles sur feu doux.
Etape : 4
Réunir les poireaux et pétoncles dans une poêle avec de l'huile d'olive et faire rissoler pendant 10 min en remuant.
Etape : 5
Ajouter l'aneth.
Etape : 6
Mettre le mélange sur une feuille de papier aluminium, y déposer le pavé de saumon et verser de la crème fraîche.
Etape : 7
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min.
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