Lentilles d'Automne

Lentilles d'Automne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 160 g de lentilles
  • 2 pommes
  • 200 g de chair à saucisse
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

D'une part, faire cuire les lentilles à l'autocuiseur (les lentilles doivent être mises dans l'eau froide) avec les quartiers de pommes épluchés.

Etape : 2

A côté, faire revenir la chair à saucisse (d'autres viandes sont possibles selon les goûts) en mettant une pointe de beurre dans la poêle.

Etape : 3

Saler un peu et mettre éventuellement un peu d'épices (muscade, gingembre).

Etape : 4

Lorsque les lentilles et les pommes sont cuites, les mettre avec la viande dans la poêle, faire mijoter encore quelques minutes le temps que la pectine des pommes fasse liant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette