Langouste à la tahitienne :vanille et lait de coco

Langouste à la tahitienne :vanille et  lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 queues de langouste
  • 2 gousses de vanille
  • 6 cuillères à café de fumet
  • 40 cl de lait de coco
  • 3 cuillères à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Coupez en deux les queues de langouste dans le sens de la longueur (à demander à votre poissonier).

Etape : 2

Faites-les dorer dans une poêle beurrée à feu doux durant 10 minutes.

Etape : 3

Dans une casserole, faites fondre le lait de coco avec le fond de poisson (délayé dans 50 cl d'eau).

Etape : 4

Salez, poivrez et ajoutez la pulpe et les graines des gousses de vanille.

Etape : 5

Epaississez avec la Maïzena.

Etape : 6

Servez les queues de langouste dans un plat décoré de feuilles de salade, avec des patates douces et des ignames.

Etape : 7

Versez dessus la sauce vanillée.

Etape : 8

Décorez de gousses de vanille.

Etape : 9

Bon appétit !

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