Langouste à la tahitienne :vanille et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 queues de langouste
- 2 gousses de vanille
- 6 cuillères à café de fumet
- 40 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
Coupez en deux les queues de langouste dans le sens de la longueur (à demander à votre poissonier).
Etape : 2
Faites-les dorer dans une poêle beurrée à feu doux durant 10 minutes.
Etape : 3
Dans une casserole, faites fondre le lait de coco avec le fond de poisson (délayé dans 50 cl d'eau).
Etape : 4
Salez, poivrez et ajoutez la pulpe et les graines des gousses de vanille.
Etape : 5
Epaississez avec la Maïzena.
Etape : 6
Servez les queues de langouste dans un plat décoré de feuilles de salade, avec des patates douces et des ignames.
Etape : 7
Versez dessus la sauce vanillée.
Etape : 8
Décorez de gousses de vanille.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 923 fois
Partager cette Recette