Rouleaux de jambon et champignons gratinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 tranches de jambon blanc
- 50 cl de crème fraîche
- 5 sauce tomate
- 1 kg de champignon
- 250 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler chaque tranche de jambon, y parsemer des champignons puis les rouler.
Etape : 2
Les ranger dans un plat allant au four.
Etape : 3
Dans une casserole, délayer la crème sans la chauffer avec la sauce tomate.
Etape : 4
Etaler cette sauce sur les tranches de jambon et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.
Etape : 6
C'est prêt quand le gruyère a gratiné.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette