Rouleaux de jambon et champignons gratinés

Rouleaux de jambon et champignons gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon blanc
  • 50 cl de crème fraîche
  • 5 sauce tomate
  • 1 kg de champignon
  • 250 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler chaque tranche de jambon, y parsemer des champignons puis les rouler.

Etape : 2

Les ranger dans un plat allant au four.

Etape : 3

Dans une casserole, délayer la crème sans la chauffer avec la sauce tomate.

Etape : 4

Etaler cette sauce sur les tranches de jambon et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 5

Mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.

Etape : 6

C'est prêt quand le gruyère a gratiné.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette