Croque-monsieur à la Angy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 6 rondelles d'ananas
- 1 tranche de jambon de parme
- 2 tranches de jambon blanc
- 50 g de beurre
- 3 tranches de gouda
- 1 tomate
- 1 oignon
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrer une face des tranches de pain de mie.
Etape : 2
Déposer 1/2 tranche de gouda sur le côté beurré de chaque tranche de pain.
Etape : 3
Découper le jambon de parme en fine lanières et les disposer sur le gouda.
Etape : 4
Découper une partie de l'oignon en mirepoix (petits dés), hacher le basilic et disperser sur le jambon.
Etape : 5
Couper les rondelles d'anana en petits morceaux, les disposer sur le fromage et le jambon de parme.
Etape : 6
Découper la tomate, enlever les pépins et la concasser.
Etape : 7
Répartir les dés de tomate sur les ananas.
Etape : 8
Enfin, ajouter le jambon braisé coupé en morceaux, puis parsemer de fines lanières de gouda.
Etape : 9
Placer les croques sous le grill pendant 5 à 10 min afin qu'ils soient bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette