Croque-monsieur à la Angy

Croque-monsieur à la Angy

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tranches de pain de mie
  • 6 rondelles d'ananas
  • 1 tranche de jambon de parme
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 50 g de beurre
  • 3 tranches de gouda
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrer une face des tranches de pain de mie.

Etape : 2

Déposer 1/2 tranche de gouda sur le côté beurré de chaque tranche de pain.

Etape : 3

Découper le jambon de parme en fine lanières et les disposer sur le gouda.

Etape : 4

Découper une partie de l'oignon en mirepoix (petits dés), hacher le basilic et disperser sur le jambon.

Etape : 5

Couper les rondelles d'anana en petits morceaux, les disposer sur le fromage et le jambon de parme.

Etape : 6

Découper la tomate, enlever les pépins et la concasser.

Etape : 7

Répartir les dés de tomate sur les ananas.

Etape : 8

Enfin, ajouter le jambon braisé coupé en morceaux, puis parsemer de fines lanières de gouda.

Etape : 9

Placer les croques sous le grill pendant 5 à 10 min afin qu'ils soient bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette