Soupe aux broutes

Soupe aux broutes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 700 g de broute
  • 500 g de pomme de terre
  • 1 morceau de jambon
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Jeter les feuilles de "broutes" dans une première eau bouillante.

Etape : 2

Après 5 min de cuisson, réserver ces feuilles et jeter l'eau.

Etape : 3

Peler les pommes de terre.

Etape : 4

Les couper en trois ou quatre morceaux.

Etape : 5

Dans un faitout ou un autocuiseur, mettre 1,5 l d'eau, y plonger les broutes ébouillantées, les pommes de terre, l'ail, le morceau de confit ou de jambon.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen ou doux.

Etape : 8

Déguster ce plat typiquement du sud-ouest bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette