Filets de Panga à la provençale

Filets de Panga à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de panga
  • 250 g de riz
  • 1 poivron
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 cubes de bouillon

Recette

Etape : 1

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés accompagnés du poivron et des tomates coupées en morceaux.

Etape : 2

Versez le riz et laisser cuire 2 minutes en remuant.

Etape : 3

Diluez les 2 cubes de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante et versez sur le riz.

Etape : 4

Assaisonnez.

Etape : 5

Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.

Etape : 6

Disposez les filets de panga sur le riz et laissez cuire 10 minutes environ à couvert.

Etape : 7

Exemple de présentation : disposez le poisson entouré de riz et décorez avec des rondelles de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette