Filets de Panga à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de panga
- 250 g de riz
- 1 poivron
- 2 oignons
- 2 tomates
- 2 cubes de bouillon
Recette
Etape : 1
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive les oignons émincés accompagnés du poivron et des tomates coupées en morceaux.
Etape : 2
Versez le riz et laisser cuire 2 minutes en remuant.
Etape : 3
Diluez les 2 cubes de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante et versez sur le riz.
Etape : 4
Assaisonnez.
Etape : 5
Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu doux.
Etape : 6
Disposez les filets de panga sur le riz et laissez cuire 10 minutes environ à couvert.
Etape : 7
Exemple de présentation : disposez le poisson entouré de riz et décorez avec des rondelles de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette