Dorade au four à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 daurade
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse cuillère à café de menthe
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 citron
- 12 cl d'huile
- 12 cl de vin blanc
- 1.5 kg de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Vider et écailler le poisson puis saler et poivrer l'intérieur.
Etape : 3
Faire des entailles sur le poisson et insérer un morceau d'ail et un peu de menthe séchée.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre, l'oignon, quelques rondelles de tomates, poser le poisson et ajouter les rondelles de citron et de tomates.
Etape : 5
Verser l'huile et le vin, ajouter du sel et du poivre.
Etape : 6
Enfourner pour 1 heure de cuisson.
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