Dorade au four à la menthe

Dorade au four à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 daurade
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse cuillère à café de menthe
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 12 cl d'huile
  • 12 cl de vin blanc
  • 1.5 kg de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Vider et écailler le poisson puis saler et poivrer l'intérieur.

Etape : 3

Faire des entailles sur le poisson et insérer un morceau d'ail et un peu de menthe séchée.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre, l'oignon, quelques rondelles de tomates, poser le poisson et ajouter les rondelles de citron et de tomates.

Etape : 5

Verser l'huile et le vin, ajouter du sel et du poivre.

Etape : 6

Enfourner pour 1 heure de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette